« Глюкоза | Главная | На поводу у обстоятельств... »



May 10, 2007

Жопа

Жила-была обыкновенная Жопа. В меру упитанная и скромная. Отличалась усидчивостью и непробиваемостью. Потела как все. Регулярно меняла трусы, стараясь не отставать от моды.

Долгие годы учебы лучшим другом ее оставался Стул. В минуты возбуждения она по нему ерзала – иногда лениво, иногда неистово. Но был он, к сожалению, пассивен. Жопа подозревала о его кривых ножках и импотенции. Во всяком случае, подружка Спринцовка и ее тетя Кружка фон Эсмарх так сплетничали.

Потом у Жопы появился тайный любовник – Фаллоимитатор. Сходилась с ним в пучине анальной страсти, лишь ее страсти – потому что безответной. Как партнер он был хоть и тверд, но всегда холоден и безынициативен. Лишенная взаимности, Жопа сильно страдала и полнела.

Но однажды в ее скупой на события жизни появился Член. У него были усы, борода и внушительный вид. Когда он незаметно, но настойчиво терся о Жопу, то возбуждался не на шутку. И даже проявлял фамильярность, тыкая. Говорил: «моя ты Жопочка». Некоторое время Жопа подрожала от возмущения и страха (перед неизведанным) - для приличия. Но высокая должность Члена окончательно решила половой вопрос в его пользу. Жопа наклонилась и уступила. Недолгие ухаживания закончились марш-броском. Так что бедная Жопа даже расслабиться и получить удовольствие не успела.

Зато ей, наконец, перепало немного повышенного социального статуса. Пока отношения с Членом прочились, пропорциАнально росло материальное благополучие и количество супермодных трусов. Однако процветание закончилось бАнальным переметом Члена к соседской жопе. Измена была горькой, а Жопа – полной. Не радовали новые трусы. Она даже пожалела об отъезде Фаллоимитатора на ПМЖ в город Мусоропровод.

Но остался повышенный социальный статус. Который и привлек к уже средне-начальственной Жопе молодого специалиста Языка. Когда Жопа к нему поворачивалась, Язык подобострастно торчал из раскрытого рта и заискивающе облизывался, пока не дрогнула ее любимая грушевидная мышца. Истосковавшаяся по ласке, она легкомысленно расслабилась и гостеприимно распахнула междужопие. И он лизал – а куда денется! Ведь в Жопе он увидел единственный реальный шанс достичь благополучия и процветания. Именно до момента достижения и лизал. Спросите, что у них в итоге вышло? А что обычно выходит из обыкновенной... Правильно, оно родимое!

Это было May 10, 2007 09:20 PM



Секс и эротика - как всегда, что-нибудь красивое и интересное

Ангел и девушка
Греческая смоковница (часть 1)
Оральный секс. Пьеса
Эротические рассказы. В душе.
Баба - она хитрая!
Грустно это все
Видеть ее больше не могу
Сюзан Суэнн. Урок музыки

Это не реклама. Это другие посты из этой же категории. Взгляни, тебе понравится.



Горячо!! Классно!!














Запостил в 00:01 АМ | Глянуть в Форум | Заслать новость

Комментарии